Гироскутер

Гироскутеры-марофонцы или Кто дальше?

HoverBot A9 HoverBot A9
Проголосуйте
(0 голоса)

Сегодня  гироскутеры перестали быть чем-то новым, сверхнеобычным. Прогулки на них стали частью нашей жизни. Мы вновь оказались в парках. Оживили мышцы приятной физической нагрузкой. Одним словом, эти устройства сделали нашу жизнь ярче, динамичнее. Что может испортить эту идиллию? К сожалению, аккумулятор, а точнее его заряд, который в большинстве случаев расчитан на 15-20 км.

Один раз столкнувшись с такой неприятностью, каждый из нас задаётся вопросом: а существуют ли в природе гироскутеры-марофонцы, заряд батареи которых длится значительно дольше? Наши головы не стали исключением и мы тоже озадачились этой проблемой. Решение мы нашли у компании Hoverbot. В её продуктовой линейке есть три гироскутера класса премиум. Аккумулятор этих моделей позволяет на одном заряде преодолеть расстояние в 30 км. Согласитесь, отличная новость. 

Средняя арифметическая стоимость гироскутеров  - около 30 000 рублей. Это солидная сумма. Поэтому давайте более пристально изучим каждого марафонца и посмотрим на сколько хороши его технические возможности.

 

Первым в фокусе нашего внимания оказался Hoverbot A-9 PREMIUM.

  • Модель стоит на небольших колёсах - всего 6,5 дюймов. Сделаны они из эластичной резины, пневматические, да ещё и с отличными протекторами. О чём это говорит? О том, что эта конструкция будет отлично, уверенно держать дорогу даже на мокром асфальте. Если на пути встретятся какие-то неровности, то преодолеете вы их мягко, а кочки не отзовутся в вашем организме головной болью. 
  • Сам же Hoverbot A-9 Premium весит 10 кг, что особенно важно, когда дело касается транспортировки.

 

Следующая модель - Hoverbot B-2 PREMIUM (более 32 000 руб).

  • Передвигается на 8-дюймовых колёсах. Благодаря отличному амортизационному эффекту, гироскутер расширяет область ваших прогулок. На порядок выше клиренс и крепче сцепление и вы уже можете спокойно передвигаться по лёгкому бездорожью, траве, брусчатке, а также преодолевать 15-градусный уклон.
  • Весит  Hoberbot B-2 Premium всего 10,5 кг.

 

Гироскутер-вездеход Hoverbot C-3 PREMIUM.

  • Его 10-дюймовые колёса преодолеют и песок, и снег, и траву и мелкий гравий.
  • Вес Hoverbot C-3 Premium тоже сравнительно небольшой - всего 11, 5 кг. Это редкий случай, когда конструкция с большими колёсами приятно удивляет небольшим весом.

 

Все три модели имеют массу дополнительных плюсов. Они одинаковые для всех, поэтому, чтобы каждый раз не повторяться, мы поместили их в один общий список. Итак, что нам понравилось:

  1. Высокий уровень безопасности. Компания Hoverbot решила проблему с возможным возгоранием аккумуляторов довольно эффективным способом. Она поместила батареи в герметичный кейс. Это значит, что даже если самовозгорание случится (хотя вероятность этого ничтожно мала), то огонь будет локализован в этом кейсе и не нанесёт вред владельцу.
  2. Все три модели имеют сверхпрочную раму, которая может выдержать вес в 150 кг.
  3. Гироскутеры будут прекрасно работать как в минусовую температуру, так и в жару. Диапазон допустимой температуры воздуха от -10 до +50.
  4. Каждая модель имеет сертификат защиты от пыли и влаги уровня IP 54. Это значит, что ни брызги, ни избыток пыли не повредит электронную начинку гироскутеров.
  5. Особого внимания заслуживает Блютуз и встроенные колонки, которые дают чистое звучание вашей любимой музыке. К тому же, производитель своевременно позаботился о создании мобильного приложения, с помощью которого управлять моделями премиум-класса еще легче и интереснее.

 

Одним словом, плюсов у этих моделей действительно много и статус «премиум» - не пустой звук. Единственный минус, который вернул нас в реальность, - это максимальная скорость, которую могут себе позволить эти модели. К сожалению, она не превышает 12 км/ч. Что на это можно сказать... Это не много, но и не мало. Вполне достаточно для прогулок с детьми и друзьями. Зато, как говорится, тише едешь - дальше будешь. Удачи! И отличных впечатлений!

 

P/S               А может вам известны еще более долгоиграющие модели гироскутеров? Назовите их, и мы с удовольствием о них напишем.

 

 

Оставьте отзыв или комментарий

Заполните пожалуйста все поля, отмеченные звездочкой (*).