Дешевые гироскутеры

Дешевые гироскутеры - 12. Линейка Smart

дешевый гироскутер с 6,5 дюймовыми колесами дешевый гироскутер с 6,5 дюймовыми колесами
Проголосуйте
(1 голосовать)

Что скрывается под брендом Smart? Какие опции и возможности производитель вложил в свои гироскутеры и на что он сделал ставку, придя на российский рынок? Именно такие вопросы посетили нас, когда мы решили более детально рассмотреть модели этого бренда. Уж очень привлекательная у них цена, да и дизайн вполне себе приличный. Итак, самые дешевые и интересные гироскутеры линейки Smart.

#1  Гироскутеры Smart с колёсами в 6,5 дюймов (средняя цена 10 300 руб)

Дизайн этого гироскутера сложно назвать ультрамодным и сверхнеобычным. Напротив, здесь всё говорит о том, что перед нами классический 6-ти дюймовый ховербод, в который заложен надёжный технический потенциал. А потенциал моделей Smart действительно хорош. Ведь разгоняются они до 15 км/ч, а на одном заряде батареи оставляют после себя до 20 км ровной трассы. Мягкий, плавный ход, отличное взаимодействие с райдером вызывают только положительные эмоции. Вопрос управления здесь продуман до мелочей, поэтому конструкция подвластна даже начинающим.

Такие незамысловатые с дизайнерской точки зрения модели выбирают и профессионалы и любители, они хороши как для взрослых, так и для детей. Объясняется это еще и тем, что Smart на своих двух двигателях по 350 W с лёгкостью преодолевают уклон в 15 градусов. Владельцы такого устройства не мучаются вопросами о том, как доставить его к месту прогулок или сколько он займет пространства в метро, автомобиле. Модель компактна и весит всего 10 кг. В ночное время дорога освещается фарами с LED огнями. Жаль, конечно, что здесь нет Блютуз-колонок и ограничителей скорости. Но даже несмотря на такой минус, многие райдеры голосуют рублём именно за этот дешевый гироскутер Smart, отдавая должное его добротности и предсказуемости, в хорошем смысле этого слова.

# 2 Гироскутеры Smart с колёсами в 8 дюймов (средняя цена 12 400 руб)

Еще одна модель недорогого гироскутера, которая радует и дизайном, и техническим потенциалом, и, конечно же, ценой. Что мы получаем, выбирая эту конструкцию? Во-первых, повышенную проходимость за счёт колёс большего диаметра. Рельефный рисунок протекторов обеспечивают надёжное сцепление с поверхностью. А это в свою очередь гарантирует управляемость и манёвренность ховерборда. Во-вторых, радует скорость в 15 км/ч и длительность хода на 20 км. Здесь же мы отметим способность преодолевать 15-ти градусные подъёмы.

В-третьих, важно отметить, что вес Smart модели всего 9,5 кг. И это при том, что колёса здесь на порядок больше, чем у предыдущей конструкции. Многие райдеры, приобретая гироскутер, обращают внимание на батарею. И это оправдано, посколько именно от батареи зависит то, как долго будут длиться ваши прогулки и как быстро она будет заряжаться от сети. В данном случае мы имеем дело с батареей Samsung, которую устанавливают на самые дорогие ховерборды. 

 

# 3 Гироскутеры Smart с колёсами в 10 дюймов (средняя цена 16 700 руб)

Эти недорогие гироскутеры выбирает либо тот, кто предпочитает «всё и сразу», либо тот, кто пресытился ровными трассами и готов испытать более острые ощущения. А c 10-ти дюймовым Smart такие ощущения райдеру просто гарантированы. Ведь скорость, которую набирает это двухколёсное чудо-устройство, может достигать 20 км/час. Только представьте, километр преодолевается всего за 3,5 минуты! Аккумулятора хватит на 20 км. Но это при условии, что ваша трасса проходит не по песчаной косе или по гравию. Безусловно, неровная поверхность для 10-ти дюймовых колёс не повод искать обходные пути. Однако такая дорога требует больше энергии, что обязательно скажется на длительности прогулки.

Дешевый гироскутер Smart позиционируется как внедорожник. И на это у производителя есть все основания. Его колёса не только большие, но и пневматические, а это мягкость хода и сверх проходимость. Здесь вы заметите самый высокий клиренс, благодаря которому кочки, камни с острыми углами, бордюры преодолеваются легко и без царапин на корпусе. Модели Smart предназначены для райдера как минимум подросткового возраста, хотя бы от 13-14 лет. Зато верхний возрастной и весовой предел не ограничен, потому как на свой корпус данный ховерборт может взять вес в 130 кг.

 

На сегодняшний день гироскутеров Smart на российском рынке пока еще не много. Они только начали завоёвывать лояльность потребителя. Но, однозначно, нам эти модели понравились. Пусть они не могут похвастать мегафутуристичным дизайном или наличием Блютоз-колонок. Зато они укомплектованы батареями Sumsung и могут соревноваться на скорость с любыми дорогими конкурентами. Оптимистичная стоимость Smart, как вишенка на торте, только усилила нашу симпатию.

 

Оставьте отзыв или комментарий

Заполните пожалуйста все поля, отмеченные звездочкой (*).