Дешевые гироскутеры

Дешёвые гироскутеры - 1. Линейка Smart Balance

Проголосуйте
(0 голоса)

Друзья, сегодня мы начинаем цикл статей, которые помогут вам найти модель гироскутера с хорошими показателями скорости и качества, но за небольшую цену. Мы постараемся выяснить, от каких опций отказался тот или иной производитель при создании бюджетных моделей. Первый материал в этом цикле мы посветили моделям Smart Balance. Итак, встречайте:

 

Дешёвые гироскутеры Smart Balance

 

Почему мы начинаем именно с этих моделей? Дело в том, что Smart Balance изначально позиционирует себя, как бюджетный проект. К примеру, гироскутеры премиум-класса не превышают по стоимости 15 000 рублей. А возможности конструкций приятно удивляют, как и то, насколько производитель серьёзно подошёл к вопросу безопасности. Давайте более детально рассмотрим, что из себя представляют гироскутеры Smart Balance:

  •   Smart Balance 6,5 LED (средняя цена 8 290 руб)

Модели интересны, прежде всего, своим цветовым решением и дизайном. Doodly, Tattoo, Камуфляж, Angry Birds - эти и другие принты отражают характер и настроение владельца гироскутера. Есть также и монохромные варианты. В любом случае, на такой яркой конструкции нереально остаться незамеченным, тем более, что Smart Balance 6,5 LED снабжены светодиодными фарами и Блютуз-колонками. Под корпусом гироскутера спрятан надёжный аккумулятор от Sumsung.

Как вы думаете, какова максимальная скорость этих моделей? Вы удивитесь - 18 км/час, а на одной зарядке они могут преодолеть 20 км. Для нас это было полной неожиданностью, так как не каждый гироскутер класса премиум может похвастаться такими данными. Что нам понравилось ещё, так это протекторы на колёсах. Сами колёса, как и на всех 6,5 - дюймовых гироскутерах, сделаны из плотной резины. Такая модель вполне уверенно чувствует себя на любых ровных площадках, а хороший протектор позволяет быть более манёвреной и отзывчивой, быстрее разгонятся и тормозить. Конечно, это не вездеход, но тот кто ценит больше всего скорость, получит настоящее удовольствие от езды на этом дешёвом, но быстром гироскутере.

  •  Smart BalanceTransformer LED 8 дюймов (средняя цена 9 290 руб)

Модели имеют дерзкий дизайн и принты (Чёрный с красной молнией, Камуфляж, Doodly и т.д. ), которые как нельзя лучше подчёркивают отличную проходимость и мощность гироскутера. Самоходные 8-дюймовые конструкции также как и 6,5 -дюймовые могут развивать скорость до 18 км/час. Но колёса в этом случае уже пневматические, то есть ход более плавный, мягкий. Небольшие дефекты дороги малоощутимы. Smart Balance Transformer LED показывает отличный результат на траве, а также преодолевает с лёгкостью 15-градусный уклон поверхности. Рама конструкции расчитана на 120 кг. Стабильным и уверенным ходом на протяжении 20 км гироскутер обязан аккумулятору Sumsung.

Эта дешёвая модель особенно интересна в тёмное время суток: уж очень хороши диоды на крыльях и подсветка. При всей своей демократичной стоимости, Smart BalanceTransformer LED 8 дюймов оснащён качественными Блютуз-колонками, которые дают отличный звук.

  •  Smart Balance 10 SUV (средняя цена 8 990 руб)

Эта модель нам понравилась больше всего. Скорость и длительность поездки здесь идентичны вышеописанным: 18 км/час и 20 км. НО! Высокий клиренс и 10-дюймовый диаметр пневматических колёс добавляют этой версии очень высокую проходимость. Ход мягкий. Отзывчивость и стабильность на порядок выше за счёт новой материнской платы TATAO. А знаете сколько внедорожнику Smart Balance 10 SUV потребуется на полную подзарядку двух двигателей по 350 Ватт? Всего 1 час. Конечно, Блютуз-колонки и отличная подсветка прилагаются. Как и гарантия того, что модель преодолеет 15-градусный уклон. Согласитесь, по соотношению цена/ возможности/ качество сложно найти более выгодный вариант.

 

Что можно сказать по поводу рассмотренных нами гироскутеров? Создатели Smart Balance сделали ставку на демократичную стоимость и у них пока получается удерживать цены в доступных рамках. Более того, модели сопровождаются гарантией на 1 год. Высокая скорость, управляемость и интересный дизайн - всё это мы нашли в гироскутерах Smart Balance. Да, забыли сказать, что вес конструкций, даже 10-дюймовых, не превышает 12 кг.

Оставьте отзыв или комментарий

Заполните пожалуйста все поля, отмеченные звездочкой (*).