Дешевые гироскутеры

Дешёвые гироскутеры - 10. Линейка Vip Toys

дешевый детский гироскутер дешевый детский гироскутер
Проголосуйте
(1 голосовать)

Недорогие гироскутеры бренда Vip Toys - это классика в самом лучшем ее проявлении. Претензий не вызывает ни дизайн моделей, ни технические характеристики. Складывается впечатление,что производители нашли идеальный рецепт ховерборда, который позволяет насладиться свободой передвижения по городским улицам, не стрессуя райдеров заоблачными ценниками на свои самоходные устройства.

#1 Vip Toys E 11 (средняя цена 10 900 руб)

Этот дешёвый гироскутер - вполне комфортная модель для тех кто любит, что называется, побыстрее. Колёса у неё стандартные - 6,5 дюймов. Но разогнаться на них можно до 15 км/ч. Согласитесь, это отличный показатель. Главное, не забывать, что высокую скорость на такой конструкции можно развивать только на гладких участках трассы. Колёса Vip Toys E 11 чувствительны к кочкам и недостаткам асфальта. Это свойственно абсолютно всем 6-ти дюймовым ховербордам. Что касается продолжительности прогулок, то здесь также всё на высоте: вы можете на одном заряде преодолевать от 15 до 20 км. Чем меньше вес райдера и ровнее дорога, тем дольше Vip Toys остаётся в строю.

Что касается рамы данной конструкции, то она способна выдержать нагрузку в 110 кг. Поэтому этот гироскутер можно смело отнести к категории семейных: он одинаково чутко реагирует как на управление взрослыми, так и детьми. Чтобы уменьшить стоимость модели и выдержать натиск конкурентов, создатели Vip Toys E11 отказались от огней на крыльях колёс. Они посчитали, что LED-фар на передней части корпуса будет вполне достаточно. Этот шаг позволил сохранить демократичную цену, а также выкроить средства на размещение Блютуз устройства и колонок с отличным звучанием.

 

# 2 VipToys E8 (средняя цена 10 900 руб)

Модель интересна свои дизайном в стиле японского минимализма. Мягкие, плавные линии корпуса смотрятся футуристично и многообещающе. Когда вы встаёте на этот корпус, вы начинаете понимать, что ожидания вас не обманули. Ховерборд с лёгкостью за считанные секунды разгоняется до 15 км/ч. Устройство отзывается на любое ваше движение. Дорога же находится во власти 8-ми дюймовых колёс, с хорошими протекторами. Проходимость у дешевого гироскутера Vip Toys Е8 достаточно высокая: он справится и травой и с мелким гравием. Однако не стоит забывать, что это всё же не внедорожник. Поэтому, чем ровнее дорога, тем будет и вам комфортнее и гироскутеру жизнь продлите.

Для передвижения в темное время суток используются передние фары. За безопасность и устойчивость ног на педалях гироскутера отвечают рельефные накладные детали. Благодаря им райдер уверенно стоит и управляет устройством на любой скорости. Максимальное расстояние, которое можно преодолеть на таком ховерборде немаленькое - до 20 км. Моторы устройства и его рама расчитаны на вес в 110 кг. Кроме того, они способны пройти дистанцию с подъёмами в 15 градусов. Однако не стоит забывать, что такие виражи скажутся на длительности работы батареи. Vip Toys E8 оценят те райдеры, которые во всём предпочитают золотую середину. Высокая скорость за умеренную цену - это главный козырь данной модели.

 

#3 Vip Toys E15 (средняя цена 11 550 руб)

Этот дешёвый гироскутер с 8-ми дюймовыми колёсами выглядит на порядок брутальнее, породистее своих 6-ти дюймовых собратьев. Особенно хорошо это заметно в вечернее время суток, когда сияют приятным светом LED огни модели, пущенные по крыльям колёс. Как правило, такую модель выбирают те, кто предпочитает универсальность. В случае c Vip Toys E15 универсальность кроется в хорошей проходимости гироскутера. Колёса с протекторами и двигатели конструкции помогают уверенно держать дорогу и там где ровная асфальтированная трасса, и там где встречаются гравий или трава. Кроме того, пневматические колёса увеличенного диаметра гасят большую часть воздействия кочек и неровностей дорог. Во время прогулки они не отзываются мелкой дробью в каждой части тела райдера.

Однако, при всём своём многообещающем внешнем виде Vip Toys E15 не может похвастаться высокой скоростью - его предел 12 км/ч. Этот недостаток производители попытались уравновесить  не только доступоной ценой, но и дальностью хода (15-20 км), а также завидной отзывчивостью устройства. Еще один дополнительный плюс для любителей качественной музыки кроется в наличии Блютуз-колонок, которые издают довольно чистый звук. Всё что вам для этого надо, это внести Блютуз гироскутера в список устройств на своём телефоне, а после - загрузить списком любимые треки.

 

# 4 Vip Toys E12 (средняя цена 12 900 руб)

Как и многие бюджетные, недорогие модели Vip Toys E12 - это компромисс между ценой и опциями. На чём сэкономили разработчики здесь? При детальном рассмотрении мы не обнаружили только LED огни на крыльях конструкции. Компенсируется такой ход наличием отличных передних фар, которые вполне прилично освещают дорогу в ночное время. В остальном же E12 отвечает всем ожиданиям, которые возникают у нас при виде гироскутера-внедорожника. Он разгоняется на своих 10-ти дюймовых колёсах до 15 км/ч, он может продержаться на одном ходу 15-20 км.

Высокий клиренс и наполненные воздухом колёса значительно расширяют пространство для прогулок. В этом случае нет необходимости искать идеально гладкую дорогу, объезжать глиняные, песчаные, каменистые участки. Прогулки на Vip Toys E12 - это мягкий ход, прекрасная управляемость, встроенные Блютуз-колонки и широкий диапазон возможностей. Если вы готовы быть всегда в центре внимания, если вам нравится на полном ходу слушать любимые треки, то это, определённо, ваша модель.

 

Подводя черту под обзором дешёвых гироскутеров линейки Vip Toys, невольно приходишь к мысли, что качественные модели могут быть по вполне бюджетным ценам. Причем здесь не идёт речь об экономии в ущерб внешнему виду или техническим возможностям. Каждая модель выглядит безупречно и привлекательно, как и электронная начинка конструкций. Всё что остаётся райдеру - это определить желаемый цвет, скорость и уровень проходимости гироскутера.

 

 

Оставьте отзыв или комментарий

Заполните пожалуйста все поля, отмеченные звездочкой (*).