Дешевые гироскутеры

Дешёвые гироскутеры - 5. Линейка Speedroll

дешевый гироскутер дешевый гироскутер
Проголосуйте
(1 голосовать)

Мы продолжаем поиск гироскутеров, которые обладают хорошими техническими характеристиками и интересными опциями. В фокусе внимания этой статьи бренд Speedroll. Давайте вместе посмотрим, что может получить райдер за умеренную цену. По сложившейся традиции, первым будет представлен гироскутер с наименьшим диаметром колёс. Встречайте:

# 1. SpeedRoll Premium Smart LED (средняя цена 8 800 руб)

Модель с 6,5-дюймовыми колёсами, на наш взгляд, вполне достойна похвалы за привлекательный, достойный внешний вид. В светлое время суток её дизайн сдержанный, лаконичный, монохромный. С наступлением вечера Speedroll начинает сиять и радовать глаз габаритными огнями фар и красивой диодной подсветкой на крыльях. Можно ли рассчитывать на большую скорость за такую бюджетную цену? Как ни странно, да! SpeedRoll Premium Smart LED может разгонятся до 18 км/ч. Конечно, этот показатель возможен только на исключительно ровных, гладких треках. Хотя, в современном мегаполисе найти подходящую площадку вообще не проблематично. Сколько может продлиться прогулка? Не много, не мало - 3 часа на собственном ходу или 20 км.

Однако скорость - это не единственное, чем пытается угодить райдерам производитель. Данная модель имеет и новомодные блютуз-колонки, и мобильное приложение ТАО ТАО для телефона. Приложение позволяет райдеру:

 - отслеживать пройденный путь в км, скорость;

 - быть в курсе уровня заряда аккумулятора;

 - задавать параметры максимальной скорости;

 - устанавливать индивидуальный уровень отзывчивости.

Что же касается грузоподъёмности, то при весе в 10 кг SpeedRoll Premium Smart LED может выдержать на своей раме 120-килограммового райдера. Одним словом, модель за небольшие деньги предлагает отлично провести время и насладиться скоростью каждому из нас.

 

# 2. Гироскутер SpeedRoll PREMIUM SUV (средняя цена 11 400 руб)

Стильный, приятный для глаз корпус, высокая проходимость и безупречная электронная составляющая - это всё, что делает Гироскутер SpeedRoll PREMIUM SUV узнаваемым среди профессионалов. Эта модель прекрасно держит дорогу за счёт больших пневматических 10-ти дюймовых колёс. Суммарная мощность моторов в 700 W позволяет развивать такую же высокую скорость, как и 6-ти дюймовая модель, - 18 км/час. Расстояние на своём ходу 20 км. Более высокий клиренс позволяет уверенно передвигаться в парковых зонах, по тратуарам или брусчатке, кататься на умеренном бездорожье. Поездка будет мягкая в любом случае.

Кроме того, материнская плата от ТАО ТАО безупречно реагирует на любое действие райдера. Поэтому прогулки на гироскутерах SpeedRoll PREMIUM SUV отличаются повышенным комфортом.Что ещё вызвало у нас дополнительные положительные эмоции? Это диапазон допустимого веса. Конструкция прекрасно реагирует, как на детский вес в 20 кг, так и на 120-ти килограммового любителя скоростных прогулок. Мобильное приложение с множеством опций, русскоязычное приветствие и год гарантии. Это более, чем достаточно.

 

# 3. Гироскутер SpeedRoll PREMIUM ROADSTER LED (средняя цена 12 700 руб)

SpeedRoll PREMIUM ROADSTER LED - это старший брат предыдущей модели, который превосходит её по многим техническим возможностям. Начнём с того, что гироскутер имеет мощные, широкие колёса диаметром 10,5 дюймов. Они накачиваются воздухом и обеспечивают превосходную проходимость и плавность хода. Поэтому на уличных трассах эта модель ведёт себя, как настоящий внедорожник: глина, щебёнка, песок, трава этому парню не доставляют особых неудобств.

Как и положено конструкциям такого типа, гироскутер проходит их уверенно и спокойно. Более того, SpeedRoll PREMIUM ROADSTER LED преодолевает 20-ти градусный уклон. Всё это благодаря двум двигателям мощностью по 500 W. Сила! Что тут еще скажешь. Скорость и длительность прогулки аналогичны предыдущей модели: 18 км/ч и 20 км. Весит этот внедорожник всего 13 кг. Электронная начинка здесь та же: многофункциональное приложение от ТАО ТАО и блютуз-колонки.

Мир гироскутеров развивается с космической скоростью: моделей на рынке, действительно, много. Однако гироскутеры Speedroll в этом многообразии не затеряются. Не позволит то самое соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО - ВОЗМОЖНОСТИ. Если производители будут по-прежнему делать ставку на электронную составляющую, то их клиентская база будет уверенно расти и дальше.

Оставьте отзыв или комментарий

Заполните пожалуйста все поля, отмеченные звездочкой (*).