Статьи и новости

Дешёвые гироскутеры - 7. Линейка Iscooter

iscooter китайская линейка дешевых гироскутеров iscooter китайская линейка дешевых гироскутеров
Проголосуйте
(1 голосовать)

Наверняка, немногие из наших читателей помнят те дни, когда в продаже появились первые сотовые телефоны. Так вот, они были дорогими, редкими и по-праву считались неким критерием достатка. Но прошло не так много времени (года 2-3) и телефоны стали обычным, доступным гаджетом повседневной жизни. Сегодня мы наблюдаем те же самые процессы и на рынке гироскутеров. Из модного дорогого устройства они становятся полноценной частью нашего отдыха, нашего жизненного стиля.

Это закон бизнеса, о котором создатели бренда IScooter помнят и делают всё для того, чтобы мы насладились поездкой уже сегодня, причём не обременяя себя большими финансовыми затратами. IScooter пришел на российский рынок с приятными ценами, хорошим выбором и безупречным качеством. Чтобы не быть голословными давайте приглядимся к наиболее бюджетным, дешёвым гироскутерам этого бренда.

# 1. Iscooter 6,5 дюймов (средняя стоимость - 10 800 руб)

китайский 6,5 дюймовый гироскутер с алиэкспресс

Недорогая модель Iscooter с колёсами в 6,5 дюймов - это отличный спутник для прогулок по тропам мегаполисных джунглей. Суммарная мощность моторов составляет 500 W. Какие горизонты открывает этот показатель? С одной стороны, мы не будем обольщаться и ждать от этой конструкции высокой скорости и сверхпроходимости. Разгоняется она до 10 км/ч. Однако, с другой стороны, за счёт умеренного, безопасного хода этот гироскутер может оставаться в строю целых 15-20 км на одной подзарядке. Колёса у него в 6,5 дюймов. Скутер прекрасно держит дорогу на сухом и влажном асфальте.

Мы пригляделись к протекторам на колёсах, и они нам понравились: глубокий рисунок наездника не подведёт, будет отлично держать дорогу и плавно, но уверенно вписываться в повороты. Идеальное взаимодействие двигателей и гироскопа позволяет преодолевать наклонные поверхности под углом от 15 до 30 градусов. Для многих моделей такого уровня это заоблачный показатель. Единственный минус в этом плане: подъём и спуск с небольших горок происходит не так быстро, как бы хотелось.

Что касается дизайна, то Iscooter 6,5 дюймов представлен на рынке в 5 цветовых вариациях: вишня, белый, черный, синий, золотой. Каждая модель (кроме черной и белой) отливает перламутром и подсвечивается LED огнями сочных контрастных оттенков. Для безопасности райдера предусмотрены фары, которые не только освещают дорогу в вечернее время суток, но и выступают в качестве сигнальных огней, когда вы собираетесь выполнить поворот или остановиться. Если заряд батареи упал до 15% отметки, то система Iscooter подаст звуковой сигнал, для того чтобы вовремя поставить устройство на подзарядку.

# 2. Iscooter 8 дюймов (средняя стоимость 11 800 руб)

8 дюймовый водонепроницаемый гироскутер с алиэкспресс

Дешёвый 8-дюймовый Iscooter превышает по стоимости предыдущую модель всего на 1000 рублей. Давайте выясним, что изменилось и стоят ли изменения того. Во-первых, изменились технические возможности гироскутера. Эта конструкция за считанные секунды разгоняется до 12 км/ч и способна держать такой темп на протяжении 15-18 км, конечно, если дорожное полотно ровное, а вес райдера не составляет 100 кг.

За счёт увеличенных колёс и моторов по 350 W конструкция будет отлично держать дорогу даже на мокрых участках пути. Тем более, что у неё есть IP сертификат 5 уровня, который гарантирует, что влага не нанесёт урон внутренним элементам конструкции

водонепроницаемый гироскутер

Что ещё предлагают создатели Iscooter 8 за эту цену? Индивидуальный пульт дистанционного управления, который блокирует любую попытку прокатится на гироскутере без ведома его владельца. Также здесь присутствуют блютуз-колонки, с помощью которых вы можете наслаждаться не только приятной прогулкой, но и отличной музыкой.

# 3. Iscooter 10 дюймов (средняя стоимость 12 800 руб)

10 дюймовый дешевый гироскутер

Этот дешёвый гироскутер от Iscooter на голову выше предыдущих моделей как по начинке, так и по внешним габаритам и возможностям. К примеру, скорость здесь можно развивать до 15 км/ч. Внутри находится батарея от надёжного производителя Sumsung. Корпус из авиационного алюминия способен выдержать райдера весом в 120 кг. Гироскутер-внедорожник с таким диаметром колёс - своеобразный джип: он справляется и с ровным и с проблематичным грунтом. Трава, песок, гравий для такой модели вполне преодолимы. Камеры колёс внутри полые, поэтому движение по кочкам и неровностям гораздо мягче, комфортнее.

внедорожник

Создатели данной модели позиционируют Iscooter 10 как вездеход, поэтому внутренние элементы конструкции очень плотно прикреплены к корпусу, особенно батарея, чтобы избежать её раннего износа и повреждения проводов. Что касается дизайна, то модельный ряд представлен как монохромными решениями, так и яркими, смелыми принтами. А теперь давайте посмотрим, от чего производителям пришлось отказаться. Угол наклона поверхности, который сможет преодолеть гироскутер с колёсами в 10 дюймов, снизился до 15 %. Отсутствуют огни на крыльях. Сократилось расстояние на одном ходу. Теперь оно составляет 15 км. Это объясняется тем, что суммарная мощность моторов осталась прежней - 700 W. Что же касается фар, то они остались и выполняют те же функции: освещают дорогу и предупреждают о поворотах. Остались на высоте по качеству и блютуз-колонки, и дистанционный пульт управления.

 

Да, Iscooter не срывает звёзд с неба. Он не шокирует и не завораживает сверхновыми опциями. Он предлает своему потребителю надёжный, весёлый отдых по демократичной цене. В компании считают, что музыка, скорость и свобода должны быть доступны каждому. Нам с этим трудно не согласиться.

 

P/S    Все три модели имеют сертификат качества европейского образца и 1 год гарантии.

Оставьте отзыв или комментарий

Заполните пожалуйста все поля, отмеченные звездочкой (*).