Дешевые гироскутеры

Дешёвые гироскутеры - 8. Линейка Reborn Borad

Reborn Borad 6,5 дюйм Reborn Borad 6,5 дюйм
Проголосуйте
(1 голосовать)

Бюджетная линейка гироскутеров бренда Reborn Borad интересна как в ценовом отношении, так и в плане дизайна и технических возможностей. Несмотря на свою скромную стоимость эти модели довольно шустрые, кроме того, у них прекрасная проходимость.Поэтому они подойдут и тем, кто не представляет свою жизнь без гоночного азарта и тем, кто ценит превыше всего безопасность и комфорт на дороге.

# 1. Reborn Borad 6,5 дюймов (средняя стоимость 10 800 руб)

Reborn Borad 6.5 цвета

Дешёвый гироскутер Reborn Borad 6,5 дюймов привлекает внимание сразу по двум причинам. Прежде всего, это яркий, динамичный дизайн корпуса (есть монохромные модели и варианты с модными, свежими принтами)  в сочетании с красивой LED подсветкой на крыльях и по передней части конструкции. Вторая причина, благодаря которой многие останавливают свой выбор именно на этой модели, - это ручка, расположенная в центральной части гироскутера. Нехитрое, но полезное приспособление, упрощающее перенос и транспортировку модели.

Reborn Borad 65 razmer

Теперь давайте посмотрим, как ведёт себя этот стильный Reborn Borad на наших дорогах. Хорошая новость - он может набирать скорость до 12 км/ч. Под корпусом спрятана 36 V батарея Sumsung. Она не только надёжная, о чём свидетельствует сертификат UL 2272, но и достаточно быстро подзаряжаемая. Для полной зарядки понадобится всего 1 час. Если трасса сама по себе ровная, и не имеет каких-либо подъёмов и горок, то гироскутер может пройти путь до 20-25 км. Это тоже отличный показатель для моделей данного ценового сегмента. Максимальный вес райдера - 100 кг. Высота клиренса - 8 см. Угол наклонной плоскости, который уверенно преодолеет данная модель, - 15 градусов.

Что касается дополнительного оборудования, предложенного производителем, то оно совсем даже ничего. Здесь есть блютуз-колонки, пульт дистанционного управления, защитная сумка-чехол. Состояние батареи постоянно отражается на светящихся индикаторах. Если заряда осталось менее 10 %, вас предупредит голосовое сообщение.

 # 2. Reborn Borad 8,5  дюймов (средняя стоимость 11 900)

Reborn Borad 8.5

Reborn Borad 8,5 дюймов - этот дешёвый гироскутер совсем с другим характером, с другими взглядами на активный отдых. Его мощные брутальные колёса и жёсткий корпус просто созданы для того, чтобы оставлять позади себя препятствия и неровный грунт. Его не смогут остановить ни песок, ни гравий, ни разбитый асфальт, ни мягкий газон. Важная особенность - это укороченные и приподнятые крылья. Они приспособлены для езды по снегу, у которого нет никаких шансов забиться под крыльями и привести к перегреву двигателей и батареи.

8,5 внедорожный гироскутер

Благодаря полым пневматическим шинам, модель идёт мягко, без всякой тряски. Рисунок протекторов позволяет отлично держaть дорогу и подниматься по 15-ти градусному склону. Разгоняется гироскутер довольно быстро до 15 км/час. Несмотря на всю суровость своего внешнего вида, Reborn Borad 8,5 не отказывается от электронных новин: здесь присутствуют и блютуз-колонки, и ограничитель скорости, и пульт дистанционного управления. Не сходить с дистанции данная модель может от 12 до 30 км. Всё зависит от качества и ровности дорожного полотна. Одним словом, перед нами отличный внедорожник, который не любит сворачивать и искать более лёгкие трассы.

# 3. Reborn Borad 10 дюймов (средняя стоимость 13 000 руб)

10 дюймовый дешевый внедорожный гироскутер

Внедорожники бывают разными. И Reborn Borad 10 тому подтверждение. Если 8-ми дюймовая модель привлекает нарочитой суровостью, то этот дешёвый гироскутер носит компромиcсный характер. В нём соединились модный дизайн, плавные спокойные линии и возможности вездехода. При всём своём внешнем спокойствии данная конструкция расширяет возможности райдера. На ней он преодолеет небольшие бардюры, кочки, трещины на асфальте.

Песок, глина, трава для него вполне преодолимые препятствия. Сверхпроходимость достигается не только за счёт широких, полых колёс, но и благодаря высокому клиренсу в 11 см. Reborn Borad 10 остаётся в строю в любое время года, т.к. он безупречно работает при температуре от - 10 до + 40 градусов. Ещё два плюса в копилку этого дешёвого гироскутера: быстрая подзарядка батареи (за 1 час) и сравнительно небольшой вес (12,5 кг). Однако рама конструкции рассчитана на райдера весом не более 100 кг.

 

Подошел к концу ещё один обзор дешёвых гироскутеров. И мы в очередной раз убедились, что сегодня на рынке появилось много самых разнообразных моделей, которые понравятся райдерам с совершенно различными вкусами и стилями езды. Единственное, что нужно иметь в виду при выборе гироскутера, так это четкое представление о том, где и как мы планируем кататься на гироскутере. Вопрос цены, как оказалось, не так уж и важен.

Оставьте отзыв или комментарий

Заполните пожалуйста все поля, отмеченные звездочкой (*).