Для девочек

Идеальный гироскутер для девочек. Каким он должен быть?

Как правило, для девочек определяющим фактором является форма и цветовое решение моделей. Поэтому в статьях данного раздела вы увидите ховерборды невероятной красоты, которые гарантируют высокую степень безопасности прогулок и легкость в управлении. 

 

Красивые гироскутеры для девочек. 2 Розовые модели

гироскутер для девочек гироскутер для девочек
Проголосуйте
(1 голосовать)

Розовый цвет в жизни девочек занимает особое место. Он появляется в её жизни с первых дней. И это не случайно. Ведь розовый символизирует нежность, чистоту, спокойствие и гармонию. Если ваша малышка называет именно этот цвет своим любимым, то это значит, что в ней живёт маленькая леди. Леди, которая интуитивно понимает, что сила - в слабости, а красота - в спокойных тонах. Приняв решение подарить гироскутер розовых оттенков, обратите внимание на следующие красивые модели. Мы уверены, вам понравится и дизайн и отличный функционал каждой их них.

 

# 1 Розовый гироскутер для девочек Daibot 4,5 дюймов (средняя цена 15 300 руб)

 

Как всегда, наш обзор начинается с конструкций для самых маленьких райдеров, вес которых не менее 20 кг. Модель Daibot выполнена из надёжного алюминия и пластика нежного розового цвета. Верхняя часть платформы конструкции, а также её колёса украшены симпатичными бабочками. Причём, первые не только поднимают настроение ребёнку, но и надёжно фиксируют ножки девочки, предотвращая скольжение и возможные травмы.

При всём своём детском дизайне у данного гироскутера серьёзный потенциал: его рама может выдержать нагрузку в 100 кг. Это значит, что при желании на нём может покататься любой член семьи. При обычной нагрузке данная модель на одном заряде может преодолеть расстояние 10 км на полном ходу, т.е. при скорости 10 км/ч. Контролировать заряд батареи можно с помощью LED огней, расположенных на центральной части платформы.

Единственное, о чём следует помнить, приобретая Daibot, - это то, что диаметр колёс 4,5 дюйма. Небольшой зазор (клиренс) между поверхностью дороги и корпусом гироскутера  - не более 3-х см. Поэтому важно выбирать для прогулок девочки идеально гладкие площадки. Этот шаг поможет избежать появление царапин на конструкции и максимально продлит срок её службы.Тем более, что гладкие трассы и площадки в современном городе найти совсем не сложно - это и специальные площадки в супермаркетах, и парковые зоны, и детские городки возле современных многоэтажек.

 

# 2 Розовый гироскутер для девочек Hoverbot К-1 (средняя цена 21 000 руб)

Розовый гироскутер Hoverbot выделяется из моделей схожих характеристик, прежде всего, своим нежным кораллово-розовым оттенком. Одного взгляда достаточно, чтобы у вашей девочки поднялось настроение и появилось желание совершить прогулку на свежем воздухе. Здесь привлекательно всё: и плавные линии корпуса, и забавные роботы на поверхности гироскутера и конечно же серебристые мордочки мишек на дисках колёс. Особенно интересно смотрится детский гироскутер в вечернее время суток, когда сверкают яркие огоньки на дисках.

В плане безопасности эта розовая модель также безупречна. В первую очередь следует отметить надёжное резиновое покрытие верхней части скутера. Благодаря этому решению ребёнок во время поездки уверенно стоит и управляет устройством на любой скорости. Кстати сказать, предельная скорость для этой модели - 10 км/ч. Запаса батареи хватит на 10 км. Максимальный вес, который допустим случае с Hoverbot, -- 45 кг. Конечно, этот гироскутер уже нельзя назвать семейным, однако старшие дети на нём могут кататься запросто.

О чём следует помнить, если вы приобрели данную модель? Только о том, что это всё-таки не вездеход и не внедорожник. Он предпочитает ровные трассы. Ведь диаметр колёс здесь детский - 4,5 дюйма. Такой размер был выбран по соображениям безопасности. Высота Hoverbot K-1 небольшая, поэтому если девочка вдруг потеряет равновесие, то вероятность появления ушибов и синяков здесь сведена к минимуму. Вес гироскутера всего 5,7 кг. Для многих родителей - это один из определяющих аспектов. Такой вес позволяет девочке абсолютно самостоятельно выносить свой гироскутер во двор или на детскую площадку.

 

# 3 Розовый гироскутер для девочек MotionPro I-Board Basic 6.5 (средняя цена 10 000 руб)

Выбор гироскутера для девочек - занятие далеко непростое. Хочется, чтобы и дизайн был хорош, и технические возможности на высоте,и цена не слишком кусалась. Производители MotionPro попытались создать модель, которая отвечает всем вышеперечисленным ожиданиям взрослых. Дизайн конструкции имеет классические линии, а окрашена она в редкий нежно-розовый оттенок с перламутровым отливом. Педали и крылья колёс имеют специальные прорезиненные покрытия, которые защищают корпус от царапин, а на педалях они надёжно фиксируют ноги девочки.

Колёса у данной модели гироскутеров для девочек имеют диаметр 6,5 дюймов. Это позволяет разгоняться до 12 км/ч и, не оглядываясь на время, кататься целых 15-20 км на одном заряде. Продолжительность прогулки будет зависеть от веса райдера и наличия уклонов на трассе. Обратите внимание на рисунок колёс - протектор. Его наличие гарантирует хорошее сцепление гироскутера с дорогой. За счёт него девочка будет уверенно держать дорогу даже на влажной трассе. Если вас интересует вопрос: могут ли использовать гироскутер MotionPro другие члены семьи, то ответ будет положительным. Потому что он одинакаво хорошо реагирует на управление как ребёнка весом 20 кг, так и взрослого райдера весом до 100 кг.

Особенно хочется отметить надёжность пластикового корпуса розового гироскутера, который создан по противоударной технологии Reactive Protection, что повышает безопасность девочки, а также обеспечивает сохранность электронной начинки гироскутера. В завершение обзора этой модели добавим еще два важных плюса. Во-первых, конструкция сопровождается годом гарантии. Во-вторых, гироскутер MotionPro I-Board Basic снабжен красивыми LED фарами на передней части, которые будут отлично освещать дорогу даже поздним вечером. 

 

 

# 4 Розовый гироскутер для девочек Daibot 6,5 дюймов (средняя цена 12 900 руб)

Daibot 6,5 дюймов создан для девочек, которые не привыкли находиться в тени, но при этом знают чувство меры. Изящный гироскутер неизменно становится центром внимания окружающих. И всё благодаря уникальному оттенку «розовое золото». Согласитесь, очень красиво смотрится хромовый глянец на классических линиях корпуса модели.Однако, при всей своей миловидности и трогательности, данная конструкция наделена отличными динамическими качествами. Она разгоняется до 12 км/ч и может удерживать максимальную скорость на одном заряде батареи от 15 до 20 км. Всё зависит от веса райдера, уклонов и качества дороги. Здесь же важно отметить, что нижняя граница веса - 20 кг, а верхний предел - 120 кг.

Обратите внимание, насколько серьёзно производолители подошли в данном случае к вопросу безопасности. Во-первых, гироскутер отлично держит дорогу за счёт двух двигателей по 350 W и 6,5 дюймовых колёс с протекторами. Это значит, что повороты и моменты старта-остановки происходят максимально аккуратно. Чтобы избежать неприятных травм и падений в тёмное время суток, конструкция имеет LED огни и фары на крыльях колёс и передней части корпуса. Кроме того, на фронтальной части корпуса расположены огни, которые отражают уровень заряда батареи.

Для девочек, которые умеют и любят создавать настроение с помощью музыкальных треков, создатели Daibot 6,5 дюймов установили Блютуз-колонки. Достаточно ввести устройство в список Блютуз на вашем телефоне, отметить любимые композиции и наслаждаешься отличным звучанием. С этой моделью не сложно путешествовать по лучшим зонам отдыха города, т.к. вес её всего 10 кг. Главное, чтобы выбранный маршрут пролегал по ровным трассам.

 

# 5 Розовый гироскутер для девочек Iscooter 6,5 дюймов (средняя цена 11 500 руб)

При виде этой конструкции цвета фуксии не возможно просто стоять и любоваться ею. Каждой девочке непременно захочется прокатится на такой красавице. Розовый с металлическим блеском - всегда беспроигрышный результат, который поднимает настроение, дарит положительные эмоции. Еще интереснее гироскутер будет смотреться в тёмное время суток, когда дорогу будут освещать LED огни контрастного зелёного цвета.

Помимо очевидных внешних достоинств Iscooter наделён прекрасными техническими возможностями. На свой борт он может принять как 20 кг. ребёнка, так и взрослого человека весом до 100 кг. Разгоняется конструкция до 10 км и может на одном дыхании (точнее, заряде) пройти от 15 - до 20 км. Результат будет зависеть от качества дороги и веса райдера. В отличие от вышеописанных моделей, этот Iscooter  отличается большей проходимостью в плане преодоления горок. Энергии двух моторов по 250 V вполне достаточно, чтобы уверенно преодолевать 30-ти градусные подъёмы.

И еще не много слов о безопасности данной модели. Вашему ребёнку не грозят падения из-за внезапных остановок. Если заряда батареи осталось менее 10%, то девочка на нём просто не сможет разогнаться до максимума: скорость будет затухать в автоматическом режиме. Кроме того, на протяжении всего пути, 6,5-дюймовые колёса конструкции прекрасно держат дорогу. И колёса и электронная начинка Iscooter очень чутко реагируют на каждое движение девочки, тем самым гарантируя безопасную, весёлую и полезную прогулку по городским зонам отдыха в компании друзей или близких.

 

 

# 6 Розовый гироскаутер для девочек Maoboos 8 дюймов (средняя цена 16 000 руб)

Этот гироскутер создан для девочек, которые ценят как красивый дизайн, так и высокие возможности гироскутеров. Модель Maoboos окрашена в глубокий розовый оттенок. Благодаря идеально-гладкой поверхности, корпус переливается в лучах солнца и продолжает сиять хромовым блеском даже при искусственном освещении. Важно отметить, что краска нанесена на корпус способом набрызга, а это гарантирует высокую устойчивость перед царапинами и неосторожным механическим воздействием.

Розовая конструкция поможет вашему ребёнку взглянуть на отдых с друзьями и близками совершенно по-новому. На гироскутере с колёсами в 8 дюймов можно запросто разогнаться до 15 км/ч и преодолеть на одном заряде расстояние от 20 км и выше. Всё зависит от веса райдера и качества дорожного покрытия. Особого внимания заслуживают селиконовые педали, которые надежно фиксируют ножки девочки и повышают комфорт прогулок.

Важная опция данной модели Maoboos - это отличные динамики и наличие Блютуза. Любимая музыка ребёнка только увеличит удовольствие от прогулок на гироскутере. Единственный минус в данном случае кроется в весе модели, который составляет 13,5 кг. К слову сказать, этот вес характерен для большинства 8-ми дюймовых гироскутеров. Безусловно, вес усложняет транспортировку ховербордов. Но при этом не стоит забывать, что именно большие мощные двигатели позволят девочке безопасно кататься не только по гладкому асфальту, но и по гравию, траве, песку. Не замечать трещины и небольшие дефекты дороги.

 

# 7 Розовый гироскутер для девочек Maoboos 10 дюймов (средняя цена 18 900 руб)

Завершает наш обзор розовых гироскутеров - модель Maodoos. Этот красавец неонового розового оттенка вызывает только восторг. Внешний вид яркий, дерзкий. Здесь нет ничего лишнего, только плавные, идеальные линии корпуса, всё как это принято у авто премиум-класса. Особый шик - это элементы чёрного цвета, которые еще больше подчеркивают красоту и необычность основного оттенка. При всех своих внешних данных конструкция достаточно умна и отзывчива. Девочке будет очень комфортно на корпусе, который молниеносно реагирует на самую незначительную команду ребёнка.

Главный козырь с технической стороны кроется, конечно, в колёсах ховерборда. Они сделаны из эластичной резины, имеют диаметр 10 дюймов, и обладают глубокими протекторами. Все перечисленные характеристики колёс гарантируют ребёнку безопасную мягкую езду, отличное сцепление с дорогой и высокую проходимость. Maoboos можно смело назвать внедорожником, который отлично передвигается по гравию, брусчатке, по мокрой траве и даже песку. Разогнаться он может до 15 км/ч. В зависимости от веса райдера он двигается на полном ходу от 11 до 30 км.

Надёжная алюминиевая рама Maoboos 10 дюймов может принять на свой борт вес до 120 кг. Это значит, что любой член вашей семьи может разделить радость с девочкой и испытать новые для себя ощущения. Дополнительными опциями здесь являются устройства Блютуз, динамики с отличным звуком, сумка, а также средства защиты. Индикаторы батареи предупредят ребёнка о том,что пора поставить гироскутер на подзарядку. А фары с LED огнями позволят наслаждаться прогулками даже в вечернее или ночное время суток.

 

Что нас, взрослых, радует больше всего? Конечно же, блеск счастья в глазах нашего ребёнка! Мы уверены, что розовые гироскутеры для девочек помогут вам видеть этот блеск как можно чаще. Удачи, отличных прогулок и ярких впечатлений! А для тех, кто мечтает приобрести своему ребёнку гироскутеры золотого  цвета, мы готовим новый обзор. Следите за нашими публикациями. Вам будет интересно.

Оставьте отзыв или комментарий

Заполните пожалуйста все поля, отмеченные звездочкой (*).