Гироскутер

Маркетинговые ловушки или Как не переплатить за гироскутер

какой гироскутер лучше купить какой гироскутер лучше купить
Проголосуйте
(1 голосовать)

 

Как выбрать гироскутер и не переплатить за опции, которые вам ни разу не пригодятся? Как обойти маркетинговые ловушки, сэкономить финансы, но при этом приобрести надёжный, а главное - безопасный гироскутер? Чтобы не ломать голову над данными вопросами, просто познакомьтесь с позициями, которые подготовили мы. Уверены, наши советы помогут вам найти СВОЙ гироскутер и при этом не переплатить ни копейки. Итак, на чём можно сэко мномить:

 

  • На усиленной раме. Если вы или ваш ребёнок не страдаете избыточным весом, то рама, которая может выдержать 150 кг вам не пригодится. Вопрос: зачем за неё переплачивать? Более того. Чаще всего достаточно, чтобы двухколёсная конструкция выдерживала 70 кг, в редком случае - 120 кг.

 

  • На бренде. Если вы делаете выбор в пользу известного, хорошо раскрученного бренда, то задайтесь вопросом: на чьи плечи ложится бремя расходов за рекламу? На плечи покупателя. Разница порой составляет несколько тысяч рублей. Переплачивать за бренд тем более не хочется, когда узнаёшь что абсолютное большинство брендовых и рядовых моделей создаётся в Китае.

 

  • На сертификате UL 2272. Американский сертификат даёт гарантию надёжности аккумулятора. Опять-таки возникает вопрос? Кто оплачивает сертификацию? Конечно же мы, потребители. Есть ли выход в этой ситуации? Выход есть. Например, компания Hoverbot помещает батареи своих гироскутеров в специальный герметичный кейс. Даже в случае возгорания, что мало вероятно, у огня нет шансов вырваться наружу и причинить вред владельцу.

 

  • На съёмном аккумуляторе. Да-да. Действительно, есть модели, батареи которых можно подзаряжать отдельно. Это удобно, потому что вам не надо ходить с гироскутером по дому и искать свободную разетку. Но эта опция стоит денег и в большинстве случаях её наличие не принципиально.

 

  • На Блютузе и колонках для музыки. Вы удивитесь, но наличие этих устройств радует подростка или ребёнка лишь первые часы после покупки. Для окружающих громкая музыка служит скорее раздражающим фактором. Поэтому если у пользователя гироскутером есть наушники с mp3 плеером, то Блютуз не так уж и нужен.

 

  • На дисплее для видео файлов. На российском рынке появились модели с экраном для просмотра мультиков. И снова вопрос: когда ребёнок может просмотреть эти мультики? Во время езды? - Привет, фонарный столб или дерево. По дороге на прогулочную площадку? Тогда эта опция дублирует возможности телефона.

 

Вот такой небольшой список получился у нас. Поможет ли он сэкономить ваше время и финансы во время покупки гироскутера? Однозначно, да. Удачных приобретений и незабываемого отдыха с друзьями! 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте отзыв или комментарий

Заполните пожалуйста все поля, отмеченные звездочкой (*).